第01版:要闻 4下一版
 
版面导航

第01版
要闻

第02版
要闻·综合

第03版
社区·资讯
 
标题导航
 ◆ 权威来自通畅信息 公正在于倾听民意 ◆   金山报社主办
 
版面导航 标题导航
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
胡卫国主持召开第29次区政府常务会议
优化营商环境推动实体经济发展

    本报讯 (金甫)2月9日,区委副书记、区长胡卫国主持召开第29次区政府常务会议,研究金山区优化营商环境推动实体经济发展的实施意见等事宜。会议认为,优化营商环境推动实体经济发展既是贯彻落实中央、市级相关精神的重要体现,也是顺应区域发展要求的重要举措。各部门、各单位要以时不我待的紧迫感和责任感,主动对接、密切配合,形成上下联动、左右互动的有效合力,争取把我区打造成上海市营商环境最好的区之一。

    会议强调,首先要强化服务意识,突出目标导向。各部门、各单位要牢固树立“优化营商环境是激发区域经济发展内生动力”的意识,进一步强化服务理念、增强服务意识、优化服务态度、提升服务品质,以“店小二”的姿态为企业和基层提供更贴心、更精准的服务,积极打造充满活力、富有效率的法制化、便利化营商环境。其次要强化对标意识,突出问题导向。对标国内外先进地区经验和做法,结合当前正在开展的大调研,深入了解企业诉求,摸清问题症结,找到服务短板,精准施策,补齐补好我区营商环境短板。最后要强化责任意识,突出效果导向。按照“三化一同步”要求,抓紧制定配套方案,将实施意见确定的目标任务进行细化分解,压实工作责任,强化统筹推进,切实提升企业对行政服务的满意度和办理业务的便利度。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
   第01版:要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:社区·资讯
   第04版:专版
   第SH1版:新张堰
   第SH2版:专版
   第SH4版:专版
   第SH5版:新廊下
   第SH6版:新闻综合
   第SH7版:画刊
   第SH8版:专版
让每一次调研化作解决问题的基石
让调研成为工作自觉
“鑫”春纳福送吉祥
挥毫泼墨迎新年
优化营商环境推动实体经济发展
以文化大调研推动文化大繁荣
p31
p30
p29